<< zurück

Dokumentation
Produktionsdaten
Abbildung:
Titel:Küchenprofi Rezepturverwaltung zum Lehrbuch für Köche CD-ROM mit Lehrbuch
Medienart:CD Rom
Herausgeber:Verlag Handwerk und Technik, Hamburg 
Autor:Herrmann, F. Jürgen; Nothnagel, Thea; Nothnagel, Dieter  
Hersteller-Land:Deutschland 
Hersteller-Ort:Hamburg 
Hersteller-Jahr:2000 
Produktumfang:1 CD-ROM, 1 Lehrbuch 
Begleitmaterial:Begleitbuch "Lehrbuch für Köche", 444 Seiten, Begleitmaterial im CD-ROM-Format, 20 Seiten 
Systemvoraus-
setzungen:
Multimedia-PC mit Pentium-Prozessor (ab 133 MHz); Windows 95/98; Windows NT (mit 48 MB RAM; Windows 2000 (mit 128 MB RAM); mindestens 200 MB Festplattenspeicher; 20-fach CD-ROM-Laufwerk oder schneller; von Windows unterstützte 16-Bit-Soundkarte; Grafikkarte 800x600 Pixel Auflösung oder höher und 65000 Farben und höher;  
ISBN/
Mediennummer:
3.582.41036.6 / 3-582-40055-7 
Inhalt
Abstract:Das Multimediaprodukt "Küchenprofi Rezepturverwaltung zum Lehrbuch für Köche" wendet sich an die Berufsbildung, Interessierte und Weiterbildung und umfasst die gesamte berufliche Köche-Fachbildung, berücksichtigt die im Lehrplan angegebenen Lernfelder und baut auf der "Grundstufe Gastronomie" auf, gesunde Lebensführung berücksichtigend. The Book and the CD-ROM enclose the whole professional cook training and consider the learning subjects of the plan. They form the " ground catering course" due to the content and methodology. 
Inhalt:über 500 Rezepturen. Individuelle Veränderbarkeit. Ergänzung mit eigenen Rezepturen. Professionelle Zubereitung einer Mahlzeit nach Suchkriterien. Saison. Regionales. ausgewählt werden, Portionsmengen und Berechnung. Nährwerte und Berechnung. Bestelllisten. Kostenkalkulation. Speisekarte. Speisenamen Englisch, Französisch.
Retrieval
Bildungsbereich:Berufsbildung, Weiterbildung/Fortbildung, Erwachsenenbildung 
Bildungskategorie:ethische Bildung, betriebswirtschaftliche Bildung, gesundheitliche Bildung 
Ethik-
Themenfeld:
3. Mensch und Umwelt
3.3. Mensch, Umwelt und Gesundheit
Schlagwort:Gesundheitserziehung, Freizeit, Arbeit/Beruf, Ernährung, Ethik, Familie, Gesundheit, Bildungsmedium, Blended Learning, Infotainment, Lernprogramm, Lernsoftware, Unterrichtsmedium, Dienstleistung
Systematik:Berufliche Bildung, Ethik, Gesundheit, Heimatraum, Region, Medienpädagogik, Praxisorientierte Fächer, Weiterbildung, Wirtschaftskunde, Sachgebietsübergreifende Themen
Auszeichnung
Auszeichnungs-Art:Comenius-Siegel 
Auszeichnungs-Jahr:2001 
Auszeichnungs-Ort:Berlin 
Bewertung
durchschnittliche
Bewertung:
16 Punkte - empfehlenswertes didaktisches Multimediaprodukt – gut (2)
Bewertungen:Bewertungen ansehen
Als nicht angemeldeter Benutzer können Sie keine Bewertungen vornehmen.
Einsatzhinweise
Klicken Sie hier, um die Einsatzhinweise zu lesen!